這天是母親節前夕,朋友要來哈打奶奶取蛋糕回家幫母親過節,

所以我就跟著一起來看看,在去之前她一直跟我說挺好吃的、這間很有名之類的話。

 

 

挖~好多種都是現做的手工蛋糕,看到抹茶千層就想點,我還點了一杯黑咖啡配著喝。

 

 

他們吧檯位置比桌子的還多,但我比較喜歡在低一點的地方好好坐下來品嘗。

畢竟好吃的蛋糕真的要慢慢品嘗的呀~~

 

 

店面空間不大,兩張小桌子就差不多擺滿了,

但不會讓人覺得擁擠。

 

 

我們點了一個鹹派跟抹茶千層,鹹派也挺好吃的!

之前看一個部落客說超難吃但我覺得不會阿,尤其烤的熱熱酥酥的,想到就流口水了。

 

哈打奶奶珍稀甜點
 
地址 115台北市南港區富康街1巷16弄10號
開放時間 
今日正常營業 · 12:00–18:30
電話 0926 195 652

 

 

 

國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社

不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
IMG_2408  
康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號

 

警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

康和期貨,期貨手續費洽詢

Vanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()