康和海外期貨,人民幣選擇權來囉~

你還在做人民幣期貨?你知道現在外匯避險商品,多了"人民幣選擇權"嗎?

隨著人民幣匯率國際化與市場化腳步加快,波動成為常態,運用人民幣匯率避險,是各方須面對之重要課題。

期交所將於6月27日同時推出以台灣離岸人民幣定盤匯率(CNT定盤價)及美元兌人民幣(香港)即期匯率定盤價(CNH定盤價)為最後結算價之二檔人民幣匯率選擇權商品,並將契約規模設計為一小一大,分別為2萬美元及10萬美元,透過提供市場多元交易工具,交易人可依自有資金及標的偏好選擇交易契約。

 

來看看商品合約規格

 

期交所介紹http://www.taifex.com.tw/chinese/2/RTO.asp

詳情請洽詢我(國內,國外期貨24小時線上開戶)

24小時線上開戶教學

https://www.concordfutures.com.tw/…/on…/24hr_onlineOpen.aspx

請指名營業員楊蕙寧

 

你知道現在在家就能輕鬆線上開戶嗎?

不用出門,不用請假,不用搭車

在家輕鬆完成所有開戶程序

開戶營業員請指名楊蕙寧

詳細操作方是請洽詢我楊蕙寧0933962830

低期貨手續費一併洽詢我喔

康和期貨股份有限公司

#康和期貨 #楊蕙寧

公司電話:02-27171339

手機:0933962830

專線:02-27170397

公司地址:台北市松山區復興北路143號5樓

Blog:http://annainmeng.pixnet.net/blog

Line:http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

期貨商許可證照字號:106年金管期總字第007號

警語

1.任何系統參數需由投資人自行設定。

2.過去的績效數據並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

3.期權交易財務槓桿高,,投資人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。

4.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。

5.國外期貨交易之商品須經主管機關核准。

 

創作者介紹

康和期貨,期貨手續費洽詢

Vanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()