這天生日,朋友帶我來吃犇鐵板燒,

最喜歡吃鐵板燒了~~

這間犇鐵板燒,是頂級鐵板燒的龍頭品牌~

非常多政商名流、藝人都指定到這用餐

 

 

他們前面送了麵包來、再來是可以變換的前菜,

前菜很好吃,但絕得需要配麵包吃更好。

 

義大利麵條上擺放著鴨肝,如果沒錯的話這應該是加拿大Rougié鴨肝

表面煎的微焦,香氣十足,裡面口感綿密又滑嫩好吃

這道是我朋友吃的,當然廳主廚的話一口放入嘴中

鴨肝和義大利麵條同時咬下,香氣散佈在嘴裡,口感也非常的有層次!

下面這個湯也很特別,很清爽好喝。什錦海鮮清湯

 

喝完老闆就拿出今天的海鮮給我們看,

都還在動~~~~~~~~~~~~~

 

 

龍蝦還差點跳走哈

 

 

師父全程很認真的作料理,

 

 

 

這干貝很肥美厚實,

用的是北海道生食級干貝

煎的表面微焦,而干貝口感非常鮮嫩,加上魚子醬提味。

好好吃~~~~~

 

 

 

 

 

野生大明蝦也好好吃喔~~蝦肉鮮甜美味口感扎實好吃。

 

 

 

她們準備兩種鹽來給我沾肉吃,左邊是玫瑰鹽、右邊是義大利風味鹽,

我們點了肋眼牛跟依比利豬排,然後我覺得他們的牛排比較好吃,但相對的要整體比較的話,

海鮮是最讚的~然後他們全程提供給我們的水都是法國EVIAN的水,服務生會非常有禮貌的一直補上。

 

 

犇鐵板燒

地址 106台北市大安區安和路一段102巷2號
開放時間 
即將開始營業 ⋅ 11:30

 

國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社

不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
  康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號

警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

 

 

 

 

 

 

 

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()