去年開幕的小田食光聽說是許多網美偏愛的地方,環境氣質且明亮,座位也不會太擁擠,我們那個時候大概晚上7點半到已經沒什麼客人了,感覺他們下午茶時段會爆滿,因為真的挺美的很好拍,我也深陷其中每個場景都很好拍,燈光也挺美的,要不是已經晚上了我也會想在大門口拍一張。

 

 

店面空間很大,因為落地窗的關係很容易就可以看到吧台點餐的位置就在正中央,之前去日本東京的時候也很喜這種感覺的店,覺得有點現在不是在台灣的錯覺,他們吧台上面擺著一堆小東西是可以購買的,然後櫃子裏有還沒裝氣泡水的罐子,一罐一罐的裡面裝新鮮水果跟花草,他們商品不多也不少,每個都好想吃看看可惜我們只有兩個人怕吃不完食物很浪費。

 

 

進門右手邊有一些桌椅擺設跟靠窗得座位,感覺靠窗的座位在白天的時候一定很熱門,他們還有貼心提供嬰兒座,這是很多餐廳沒有的,覺得他們的貼心度是足夠的,真的好喜歡他們的整體裝潢感覺喔!我覺得我沒有當室內設計師真的是太可惜了:)不然我一定每天都很開心的創作。

 

 

他們在櫃台的右邊還有擺放一些可以現場購買的商品,基本上都是一些平常外面買不到的,應該是他們自己從國外帶回來,不過我覺得如果可以賣一些他們自己店內的周邊商品我可能會比較有購買的意願,畢竟這種吃的東西到處都有賣不是嗎(雖然不是同個品牌拉)?><

 

 

他們很厲害的一點就是!!!他們牆上有附充電的插座,天阿好貼心!感覺如果人不多的話可以來這邊讀書或是打報告,一個人也不尷尬,因為店員根本不會來,差不多就是送餐這樣而已,所以可以座很久感覺都沒問題的。然後竟然還是會有男生喜歡這種地方,所以這地方不只女生喜歡、男生也喜歡呢!

 

 

菜單一拿到就覺得每一樣都好想點好想吃!他們照片拍的真的看起來超好吃的,雖然本人也挺好吃的哈,我們這一面點了開胃菜的墨魚燉飯乳酪可樂餅與地中海番茄醬汁和南法綜合海鮮佐通心粉燉鍋。

 

 

第二面我們就點他們的招牌氣泡水,其實就是顏色好看沒甚麼味道,但罐子可以帶回家,而且可重複使用不會漏水這點很讚!點餐後老闆還另外送我們兩包乾燥果乾小包裝讓我們回去也可以泡看看,超開心的結果我昨天早上泡完之後就忘記帶去公司,害我晚上喝的時候水變超苦的(因為裡面有檸檬),也沒有氣泡了哭哭,還好我還有另外一包還可以在試一次。

 

 

他們上菜上超快的,應該也是因為只有我們這一組客人,所以就可以不用等,覺得這樣也是挺好的,但如果是下午茶就希望慢一點來哈,可以增加拍照的時間。餐具他們有專門放置拿取的地方,算是有點半自助式,所以店員基本上都待在櫃台裡面除非送餐或是整理桌面。

 

墨魚燉飯乳酪可樂餅與地中海番茄醬汁 NT280元

 

這個剛上來我們都在好奇燉飯呢?我們點的不是燉飯嗎?怎麼只有幾團球跟一群雜草呢?結果把球切開燉飯就在裡面、燉飯包著乳酪外面裹著麵皮拿去炸,咬下去的感覺就是外面有點酥酥的,裡面就軟軟QQ的很好吃。驚豔的我們都覺得份量可以再多一點,味道真的很好讓人回味無窮。

 

南法綜合海鮮佐通心粉燉鍋 NT600元

 

鱸魚好新鮮好甜好好吃喔我要瘋狂了,但吃到一半發現有些肉戳不下來,發現有一些部位還沒有熟,有再去給店員幫忙在多熱一下,但真的很好吃,唯一美中不足就是那個麵條有點軟了。

 

 

我們有點一塊磅蛋糕來吃,然後另外一塊是店員送我們吃的,老實說他們鹹食比較好吃,甜食一般般,也許其他口味的會比較好吃:)

 

小田食光 FIELD
 
地址 104台北市中山區中山北路二段27巷3-3號
 
 

 

 

國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社

不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
IMG_2408  
康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號

 

警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

 

 

 

 

 

 

 

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()