康和期貨,期貨低手續費 大台小台選擇權
歡迎光臨康和期貨手續費,選擇權手續費,國外期貨手續費,低期貨手續費.低手續費洽詢請撥0933962830,我們提供大台,小台,黃金期,電子期,摩台指,選擇權手續費.

羊要乖乖吃飯才能長高高唷~

 

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

 

 

紐約匯市 - 美元指數三連跌收94.37點 聯準會利率不變市場觀望BOJ
鉅亨網編譯何昆霖  2016-04-28  07:03 

《CNBC》報導,美元指數連續三個交易日下跌,聯準會維持利率不變美元持續走弱。聯準會FOMC聲明稿表示:「經濟活動(成長)看起來已經放慢。一般家庭支出減少,儘管實質收入增加且消費者信心依舊維持高點。」這段話凸顯出美國經濟充滿衝突的跡象 - 就業持續成長且房市改善,但企業投資與出口下滑。

加拿大豐業銀行分析師表示,他們現在正在等待聯準會謹慎的態度出現轉變,預期美元匯率將可因此找到支撐。其他分析師則表示現在市場正在等待週四日本央行BOJ會後聲明,這是目前讓美元對日圓匯率保持穩定的主要因素。

美元((US-UUP) 指數下跌 0.19%,收在 94.37 點。

歐元(FXE-US)兌美元匯率來到 1 歐元兌換 1.1324 美元。

英鎊(US-FXB)兌美元匯率來到 1 英鎊兌換 1.4539 美元。

澳元(US-FXA)兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.76 美元。

美元兌日圓(US-FXY)匯率來到 1 美元兌換 111.48 日圓。

 美股盤後─蘋果大跌 指數漲跌互見 道瓊收高51點 接近歷史高點
鉅亨網編譯郭照青  2016-04-28  04:52 

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

KASU小寶寶長大了,有兔子想找帥哥男友的嘛?

 

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

 

港股盤後─恆指漲0.48% 中國石化領漲藍籌
鉅亨網新聞中心 (來源:和訊網) 2016-04-26  16:15 

和訊股票(微信號istocknews)消息 周二,外圍市場觀望氣氛濃厚,今日開盤,港股恆指小幅高開0.35%,後走勢轉跌,截止收盤,恆生指數轉漲0.48%,報21407.270點,國企指數轉漲0.33%,報9016.120點,紅籌指數跌0.33%,報3827.230點。大市日成交額627.998億。中國石化漲1.49%,報5.46元,領漲藍籌。

貴人資本梁淵表示,隔夜美股收跌,投資者謹慎關注美聯儲會議結果,且美企財報遜色,以及最新公布的經濟數據美國三月新屋銷售減少和達拉斯商業活動指數下滑,具體數據表現令市場情緒觀望。而國內方面,A股低開低走盤中銀行變現引大盤指數跌幅收窄,成交量低迷,因交易日長陰收跌重擊市場存量資金信心,謹慎情緒加重,雖然央行不斷展開MLF操作釋放流動性但整體情況仍不明朗。而港股隨外圍市場謹慎影響震盪偏弱,上升動力欠缺,周一恆指收跌。現外圍市場觀望氣氛濃厚,同時投資者關注近期美聯儲議會結果及日本央行利率政策,同時中美市場下挫給港股帶來承壓,因此,料港股近期震盪尋方向,可留意醫療。

中國銀盛資產管理董事總經理郭家耀分析,美股周一先跌後回穩,市場觀望環球央行議息結果,加上油價反復下跌,大市現獲利回吐,道指曾挫148點,尾市有趁低吸納,跌幅顯著收窄。受惠避險需求,金價造好,美國10年期債息則上升2.1點子至1.90厘水平。港股預托證券大致偏軟,預料大市早段跟隨低開。內地股市向下,人行繼續放水,未能扭轉疲弱氣氛,滬深股市低開低走,滬綜指一度跌逾1%,尾市跌幅收窄,成交清淡,滬深兩市成交額僅3909億元人民幣。港股表現反復偏軟,主要受內地及外圍市況影響,短線觀望氣氛濃厚,預料指數短線續於21200至21600點水平上落。

宏觀&行業動態

港交所推衍生品市場風險管理系統

港交所日前發布消息表示,順利推出前端監控風險管理(PTRM)系統,以配合旗下衍生產品市場參與者的內部風險監控措施,協助參與者滿足其前端監控需求。

據介紹,該系統已於4月11日推出市場,為期2周的穩定期已於4月22日的正常交易時段結束後完結。港交所表示,通過前端監控風險管理系統,港交所衍生產品市場的參與者能夠設置上限以管理實時風險,從而避免意外累積過剩倉位;所有提交衍生產品市場的買賣盤均須按照上限進行檢測,系統會拒絕超出上限的買賣盤,系統亦提供總停按鈕,讓參與者在緊急情況下即時撤回所有買賣盤及避免交易繼續進行。

港交所市場主管李國強指出,前端監控風險管理系統是港交所市場的另一重要基礎設施,再次展示其致力提高及支持香港金融市場的穩定性。

陳茂波:失業率為香港敲響警鍾

日前香港發展局局長陳茂波表示,香港最新公布失業率3.4%為香港敲響了深思未來經濟與社會發展的警鍾。

陳茂波表示,不論是日本、香港,還是其他成熟的經濟體,在經過一段長時間高速增長後,往往需要面對經濟結構轉型的陣痛,而尋找新的經濟增長引擎也往往是漫長而艱苦的過程,若無法因應自身所長,找到經濟增長新動力(310328,基金吧),最易及最先受影響的是年青人。

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

 

紐約匯市 - 美元指數小跌收94.80點 市場觀望央行會議
鉅亨網編譯何昆霖  2016-04-26  07:25 

《CNBC》報導,美元指數小幅下跌做收,市場觀望聯準會議。
日圓兌美元匯率上週大幅下跌,本週一小幅上漲做收。對此RMG Wealth Management分析師表示,他們認為美元歷經三個月跌勢,現在應該到了轉折點。如果市場表現符合預期,他們會繼續增加美元多頭部位。
三菱東京日聯銀行分析師則表示,他們不認為日圓短期之內還會像上週一樣繼續下跌,因為他們不相信日本央行本週還會繼續推出寬鬆措施,上週日圓大跌已經消除官員壓力。
美元(US-UUP) 指數下跌 0.29%,收在 94.80 點。
歐元(US-FXE)兌美元匯率來到 1 歐元兌換 1.1268 美元。
英鎊(US-FXB)兌美元匯率來到 1 英鎊兌換 1.4483 美元。
澳元(US-FXA)兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.7718 美元。
美元兌日圓(US-FXY)匯率來到 1 美元兌換 111.13 日圓。

美股盤後─央行政策會議前 道瓊小幅收低26點 盤中大跌近150點
鉅亨網編譯郭照青  2016-04-26  04:49 
在央行的重要政策會議前,美國股市週一小幅收低,能源股跌勢領先,國防類股表現較佳。Nasdaq指數連三天收低。早場,道瓊一度大跌近150點,而後反彈,縮小跌幅。
分析師說,企業獲利錯綜對股市構成壓力,上週五的科技股賣壓讓投資人心有餘悸。
本週稍後,美國聯準會(Fed)與日本央行將舉行政策會議。
道瓊工業平均指數收低26.51點或0.15%至17977.24。

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

財經政治要聞

◆工商時報:ApplePay 登台 央行喊暫緩
美國蘋果線上支付系統 ApplePay 能否進台灣?中央銀行有不同意見。消息人士
透露,金管會昨(21)日與中央銀行舉行金融聯繫會議,央行會中以不如國內系統
效率高、個資保護不易、稅捐單位無法核對交易明細、銀行服務成本高、不利國內
產業發展等 5 大理由,建議暫緩放行 ApplePay。
◆經濟日報:陳添枝:兩岸風險 大家看到了
準國發會主委、台大經濟系教授陳添枝昨(21)日表示,台灣是移民國家,國家
的未來難以預測且難以掌握,(中國大陸)怎麼做一定會對我們產生很大的影響,但
「我們不知道 520 之後,老共會講什麼話」,這個風險顯然大家都看到了。

國際證劵與期貨市場動態報導

◆CFTC 與加拿大三省簽署 MOU
美國商品期貨交易委員會(CFTC)與加拿大三個省份的證券監理機關簽署資訊交換合作
備忘錄(MOU),將針對在兩國跨境營運的公司就資訊交流及監管採取合作,其中包含交易
平台、中央結算對手、交易資料庫、經紀商及其他市場參與者等。本次與 CFTC 簽署 MOU
的包括加拿大紐布朗斯維克省(New Brunswick)、薩克其萬省(Saskatchewan)及諾瓦斯科西亞
省(Nova Scotia)。除前述三省,CFTC 前已於 2014 年與加國安大略省、魁北克省、亞伯達

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

貴金屬盤後-受德拉吉言論影響 金價慘遭20億美元大單打回平盤
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電  2016-04-22  07:02 

圖片來源:afp

週四 (21) 日歐洲央行 (ECB) 宣布維持基準利率在 0.00% 不變,但是 ECB 總裁德拉吉 (Mario Draghi) 在會後記者會上警告表示,歐元區依然存在嚴重的經濟下行風險,歐元區的通縮情況可能將嚴重加劇,甚至通貨膨脹率可能跌至負值。德拉吉表示,未來 ECB 將繼續維持利率在低檔甚至「更低水平」之中,藉以提振通貨膨脹率的成長力道,此言一出,歐元聞聲瞬間大貶、美元瞬間走強,而在美元瞬間走強的當口,國際貴金屬價格也出現了一陣瘋狂拋售潮。據《Zerohedge》報導,週四 COMEX 交易所盤中驚現有大戶拋售出高達 16000 口的黃金期貨,價值高達了 20 億美元之多,而白銀期貨也有 7500 口合約遭到市場拋售。


黃金 1 分鐘走勢圖 圖片來源:Zerohedge


白銀 1 分鐘走勢圖 圖片來源:Zerohedge

但由於早盤金價已出現一陣漲幅,故在賣壓湧現之後,金價暫時回落至平盤上下來作交投。截至台灣時間週五 (22日) 早晨 6 時許,國際金價較前一交易日每盎司小幅下跌 2 美元,約在每盎司 1251.20 美元附近交投。國際白銀價格則較前一日每盎司小幅下跌 0.1 美元,約在每盎司 17.060 美元附近交投,依舊處在 11 個月以來的新高水平。

能源盤後 - 輕原油下跌2.3%收43.18美元 美元反彈打壓油價
鉅亨網編譯何昆霖  2016-04-22  06:37 
《Reuters》報導,輕原油下跌超過2%做收,美元反彈影響油價表現。輕原油終場下跌2.3%收近43美元,布蘭特原油也下跌收近45美元,目前已經較年初低點上漲近70%。對此法國巴黎銀行大宗商品分析師表示,排除基本面因素看不出來有什麼原因帶動油價過去兩三天大漲;隨著輕原油接近每桶45美元,美國頁岩油業者開始有了生機。國際能源總署IEA Fatih Birol則表示,低油價過去兩年以來已經造成油業投資減少40%。俄國能源部長則警告他們可能會再增產創歷史新高紀錄,伊朗也重申他們有計畫增摻至每日400萬桶水準。

5 月美國輕原油(USO-US)(OIL-US)期貨下跌 2.3%收每桶 43.18 美元。

6 月布蘭特原油期貨下跌來到每桶 44.64 美元。

 紐約匯市-ECB再釋鴿派言論 歐元大跌、美元指數二連漲!
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電  2016-04-22  06:19 

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

貴金屬盤後 - 美元指數回神拖累金價!惟白銀仍處11個月來新高水平
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電  2016-04-21  07:00 

圖片來源:afp
週三 (20日) 美國房地產經紀人協會 (NAR) 公布 3 月份成屋銷售數據,超乎市場預期,幫助美元指數終於結束連續三個交易日下跌的頹勢。
週三貴金屬價格在美國房市銷售數據大好、美元指數反轉上漲的衝擊之下,一向與美元指數呈現負相關的貴金屬價格亦出現了小幅下跌,但白銀依然處在近 11 個月以來的新高水位。
截至台灣時間週四 (21日) 早晨 6 時許,國際金價每盎司小幅下跌 0.02%,約在每盎司 1246.50 美元附近交投。
國際白銀價格則維持平盤,約在每盎司 16.985 美元附近交投,依舊處在 11 個月以來的新高水位。

黃金日線走勢圖 (今年至今表現) 圖片來源:Investing.com

白銀日線走勢圖 (今年至今表現) 圖片來源:Investing.com
週三 NAR 公布美國 3 月份成屋銷售年化總數為 533 萬戶,市場此前預期為 528 萬戶,3 月份數據亦創下自 2007 年以來最佳的三月份單月表現。
受到成屋銷售數據的強勢帶動,美元指數週三上漲 0.50%,順利收復 94.50 點的關鍵點位,也結束了過去 3 個交易日「連跌 3 天」的萎靡表現。
NAR 首席經濟學家 Lawrence Yun 表示,美國房市的買氣在 3 月份確實出現快速回籠,估計今年春天的買氣將會持續火爆,尤以中價位市場的表現最令人期待。
3 月份成屋銷售價格中位數為 22.27 萬美元,與去年同期相比年增率大幅成長了 5.7% 之多,而同時這也是成屋銷售價格連續第 49 個月呈現上漲。


康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

歐股盤後 - 英國脫歐風險沒在怕!德股狂飆2.27%
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電  2016-04-20  07:46 


週二 (19日) 歐洲三大股市:英、德、法同步出現上漲,其中德國股市更是大漲 2.27%。
週二英國富時 100 指數上漲 0.82% 以 6405.35 點作收。
德國股市上漲 2.27% 以 10349.59 點作收。
法國股市上漲 1.32% 以 4566.48 點作收。


德國股市日線走勢圖 (近三個月以來表現)

隨著英國脫歐的公投日期越來越近,當前許多的英國民調機構亦作了不少的民調分析,根據英國 ICM 的最新網路民調顯示,有超過 45% 的受訪者選擇支持「英國脫歐」,而另有 42% 的受訪者支持「英國留歐」。
英國《每日電訊報》報導,英國央行行 (BOE) 長卡尼 (Mark Carney) 週二在英國上議院再度地對市場重申,退歐公投將會嚴重地影響到資產價格表現,恐怕將為英國帶來極大的金融風險。
卡尼預估,雖然在英國脫歐公投之後英國的國際金融中心地位仍會不變,但是估計影響性和重要性將會出現減小。
卡尼認為,若英國公投結果顯示英國多數選民同意脫離歐盟,那麼英國的經濟前景的不確定性恐將急速擴大,英國的融資成本將會大幅上升,英國經濟恐將大受打擊。
據英國工業聯盟 (CBI) 此前研究報告估計,如「英國脫歐」成真,那麼估計英國的經濟損失將高達 1000 億英鎊,並造成近百萬人失業,而歐盟自身估計則將損失 3 兆美元的 GDP 規模。
週二卡尼在上議院並同時表示,無論英國脫歐公投的結果為何,英國央行都將一肩扛起重振英國通膨的首要任務。卡尼並再度對市場強調,如市場有需要,英國央行將會立刻出手進行降息,但「負利率」此一選項並不在英國央行的考量之中。

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

台股盤前-台指結算前 外資撐半邊天 5日線、月線前免驚
鉅亨網記者陳慧菱 台北  2016-04-19  07:55 
受到日本熊本大地震引發相關半導體廠停工、油國凍產協議生變油價大跌衝擊,亞股昨(18)日全面拉回,台股也難逃走跌,指數回測月線支撐,8700點宣告失守,終場小跌34.38點,以8666.01點作收。法人表示,台指期明日結算前,外資淨多單還剩4.3萬口,短期應會高檔震盪,5日線到月線具初步支撐。
從三大法人籌碼面來看,也轉為小幅賣超,外資買超縮減到6.07億元,投信買超0.39億元,自營商賣超9.34億元,合計賣超2.87億元;外資買盤鬆動,淨多單狂減逾6000口,減碼淨多單6589口至4萬3138 口,自營商則加碼淨多單1747口至2337口,三大法人合計淨多單減少4672口至2萬1505口,籌碼面略有轉弱。
今天觀盤重點,龍頭股台積電股東會年報出爐,董事長張忠謀在致股東報告書指出,台積電製程技術不斷創新,預料未來在智能車、無人機、機器人及虛擬實境領域,將扮演重要推手。
日本熊本強震導致索尼(Sony)CMOS影像感測器(CIS)生產受阻,索尼生產CIS的熊本廠停工後,市場憂心恐衝擊iPhone 7等新機拉貨,「iPhone 7新機恐面臨斷鏈危機」的聲浪四起,所幸,國內重量級相機模組廠訪查後發現,停工的索尼熊本廠主要供應數位相機及非手機的安控鏡頭,對智慧手機供應鏈影響有限,iPhone 7斷鏈警報解除。中華電信跨足能源、機電產業!中華電信證實,已成立能源辦公室及智慧電子辦公室,全力發展能源、機電事業;其中,能源辦公室已與相關廠商組成合作團隊,鎖定發展太陽能板發電、LED路燈、以及風力發電三大能源事業。
整體來說,外資在期貨市場多單大量減少,不過,淨多單還有4.3萬口,須關注外資是否外資退場觀望,預期台指期明天結算前,台股將轉為個股表現,高檔震盪,然而美股收高效應下,台股危機有限,5日線、月線前有撐。

貴金屬盤後 - 瑞銀:三個月黃金目標價為每盎司1250美元
鉅亨網編譯許光吟 綜合外電  2016-04-19  07:39

 
美國時間週一 (18日) 貴金屬價格普遍表現震盪,截至台灣時間週二 (19日) 上午 6 時許,紐約黃金價格約在每盎司 1233 美元一線交投。
《efxnews》報導,統計自 2015 年第四季至今,金價已自 10 月份時的低點每盎司 1140 左右漲至目前的 1233 美元,漲幅達 8.15%。瑞銀集團 (UBS) 對此表示,市場似乎已從此前強烈看空金價的態度轉作樂觀看待金價。
瑞銀對此分析,由於當前全球金融市場的風險厭惡情緒再度出現狂飆,如下圖所示,目前市場上的風險厭惡情緒已再刷新自 2008 年以來的新高水平,顯示投資人認為當前的金融市場正四處充滿危機。
褐:金價年增率表現 藍:市場風險厭惡情緒 圖片來源:UBS

但瑞銀估計,當前市場風險厭惡情緒高漲的情況應該將會出現改善,而全球主要央行也將需要推出一些「寬鬆政策」來緩和市場情緒,這些條件都為黃金投資組合中提供了一個絕佳機會。
瑞銀觀點指出,一方面現在市場高漲的風險厭惡情緒正促使投資人樂意持有黃金,藉以對沖掉市場的尾部風險 (Tail Risk)。

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎加入我的LINE,每天提供盤前新聞

http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

財經政治要聞

◆工商時報:台積電法說保守 ADR 大跌
台積電昨(14)日召開法人說明會,首季受到南台灣強震影響損失約 20 億元,
單季每股淨利 2.50 元符合市場預期。台積電預估第二季營收介於 2,150~2,180 億元,
低於市場法人普遍預估的 2,200 億元,但毛利率拉升至 49~51%優於預期;至於第
三季因蘋果 A10 處理器開始大量出貨看法樂觀。
◆經濟日報:台積下修半導體展望
台積電昨(14)日公布首季每股純益 2.5 元,為六季來低點。本季雖有中低階智
慧手機客戶拉貨助攻,估營收季增 5.7%至 7.1%,毛利率挑戰六季來高點、達 49%至
51%,營益率也會優於上季,但整體成長動能略低於市場預期。
◆ISDA 呼籲變革現行衍生性商品交易申報架構
國際交換契約及衍生性商品協會(International Swaps and Derivatives Association, ISDA)
日前呼籲全球採用以實體為基礎之交易申報模式(Entity-Based Trade Reporting Model)以降
低現行申報制度加諸於金融商品最終使用者(End-User)之成本及複雜性。雖然全球各主管機
關已接受交易申報相關制度,但在執行層面卻不盡相同,以歐洲為例,在同一筆交易中,
買賣雙方經常有不同的申報對象,依 ISDA 調查,此種申報架構產生超過 1 億歐元之成本。
ISDA 提倡之申報架構中只要交易雙方其中一方申報即可,而歐洲主管機關亦正檢視歐洲市

康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多客戶反應不知道原來康和期貨早就推出非常好用智慧下單

期貨,選擇權停損停利,觸價下單等功能

你沒有看錯,康和期貨真的有智慧下單多功能下單加上穩定系統,讓客戶愛不釋手

飆速系統,免費國外商品看盤,一次滿足客戶味蕾
你一定會好奇,這樣的系統收
多少手續費?

拿起你的電話撥打0916571533

康和期貨營業員楊蕙寧會告訴您

 

不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
IMG_2408  
康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0916571533 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:104年金管期總照字第005號.

 

警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

 


康和期貨楊蕙寧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼